Голосів: 4

Комунальний заклад освіти "Дошкільний навчальний заклад (ясла-садок) №92 комбінованого типу" Дніпровської міської ради

Бажаний рік зарахування:

Написати відгук

16-11-2014 11:11

nisaja

Переваги: Наличие работающего бассейна и отличного тренера по плаванию, уютная территория, занятия по хореографии и английскому языку.

Недоліки: Самый основной - переполненность групп, воспитателю сложно уследить за каждым ребенком.

Коментар: Ходим второй год, в общем всем довольны. Главное что ребенок любит обеих воспитателей и помощницу(с его слов) - для меня это главный показатель, что все Ок - ребенка не обижают и относятся хорошо. Второго малыша надеемся отдать сюда же.


16-05-2013 00:05

09012013

Переваги: Хорошие воспитатели, бассейн с сентября по май, есть дежурная группа, отличный логопед

Недоліки: Большая наполняемость групп, нет группы реабилитации после болезни (как в Советское время)

Коментар: У меня второй ребенок будет выпускаться из этого садика, хотелось бы устроить и младшего. Всем довольна, особенно нравится, как проходят народные праздники - на улице, с самоварами, с переодетыми воспитателями, с бубном, музыкой - весело и позитивно!


09-05-2013 01:05

ylianna

Переваги: Хорошие воспитатели, внимательная заведующая, вообще позитивный коллектив. Бассейн, сильная тренер, уделяет много внимания физвоспитанию. Много мероприятий для детей. Хороший логопед, психолог.

Недоліки: Большое количество детей в группах. Садику нужен хороший спонсор, чтоб отремонтировать здание и обновить детские площадки современными качелями, горками и т.д.

Коментар: Дочка в 2013 выпускается с третьей группы, все три года бегала в садик с удовольствием. Спасибо большое воспитателям за интересные занятия, яркие утренники и прекрасное отношение к детям. Мы уходим в школу подготовленными на 100%!!!


07-05-2013 17:05

anna200778

Переваги: Только записались

Недоліки: Большая наполняемость групп детками.

Коментар: Приятная заведующая. Территория садика всегда чистая, по утрам зарядка с музыкой, только положительные впечатления.